skip to main |
skip to sidebar
Cevada Chopp Bar
Ontem à noite fomos ao Cevada Chopp Bar e continuamos "experimentando" o chope de Pìracicaba. O maior charme do local é ver o chope sendo tirado diretamente dos tonéis de maturação. Lindo, lindo! Aqueles que tiverem a oportunidade, não deixem de visitar.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3pxC-pRCszSIU4TjiojZEamubk2iKQz3XUZ3hLo-8mFnpqzR6NueSn79TqyHPSh84xkWTEtU2-VW8z0b4eJe-RcPzgo5cHxI4oRRu5M_cR3h8TyQI9lKsax-KJJki4x-cFzXCip3OwHft/s400/cevada+chopp+%282%29.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwlYqlmELuF6OhyC_nD1DWdeyaur5oT-SXJYLgSsLp76XAwn4molZSb2cVLq0P7rTSNmjjTbh0HBApcVX2izpezxX2X5lSRWV2mOuDJ7J960v-_QDf881QqNhfNQYL3DrX7VP1P1M5Ljat/s400/cevada+chopp.JPG)
Agora, a caminho de Ribeirão.
Postado por Naíla.
Nenhum comentário:
Postar um comentário